Отель сто тысяч звёзд

Ирина Ведрусова
В футболке далеко не от кутюр
Я выдвигаюсь в необычный тур -
Там в окружении наивных детских грёз
Я заселюсь в отель сто тысяч звёзд.

Там выключено всё, там нет тоски,
Там облака над головой - близки.
Отсутствуют тревоги, страхи и печаль,
Меня там ждёт безоблачная даль.

И не нужна горячая вода.
- Прощайте... до свиданья, города,
Я променяю вас на песни соловья.
... Да! крыша съехала чуть-чуть моя!

Зато, друзья, скажу вам честно, что через неё
Мне лучше видно звёзды... и даже Бога самого...