Переплетение рук

Анна Харитоненко
Переплетение рук. И стерты все границы.
ЗаворожЕнный. Вкопанный стою.
Из нежности ты соткана-изысканная птица!
С моей в твою ладонь:"Люблю... люблю! Люблю!!"

Переплетение рук. Дыхания не хватило.
Я перехватом, сбивчиво дышу.
Нечеловеческая между нами сила.
Стучит твое во мне... его не заглушу.

Переплетение рук. Ничто с ним не сравнится...
Когда вне рамок и плечо к плечу.
И расстояние меж нами сократится.
"Будь ближе..." - это все что я хочу...