Осень

Владимир Четвергов
 Всё, замерла природа,
В предверии пустоты.
Тихо грустит погода
В ожидании мокроты.

Деревья одежду теряя,
С летом прощаются вновь.
Красками осень гуляя,
Мир превращает в любовь.

Облака темнотой клубятся,
Давят на землю с небес.
Птиц косяки кружатся,
Молча стоит лес.

Как то спокойно и тихо,
И на душе покой,
Видно уснуло лихо,
Или ушло в запой!