Дни летят...

Надежда Савельева 5
Дни летят, как чайки над водою,
Исчезая в белых облаках,
И смеётся время над тобою,
Сединой сверкая на висках…

Дни и ночи ищешь ты мгновенья
Радости и счастья своего,
Но царят в душе твоей сомненья
Прошлого, которое ушло…

Дни твои становятся короче,
Ночи с каждым годом всё темней…
Так однажды ты увидишь прочерк
Между датой своих прошлых дней…