Не печалься. Песенный текст

Мила Алекс
Нарисую Солнце на твоём окне
И улыбку звёзд в полночной тишине
Розовых фламинго в нежности заката,
Где не будет ветра с громовым раскатом

Не печалься долго, я вернусь однажды
Шли мне письма вдаль корабликом бумажным...

Нарисую море цветом глаз моих,
Парус белый-белый лишь для нас двоих
Как усталый месяц пьёт лучи зари,
Чтобы не было печали на губах моей любви

Не печалься долго, я вернусь однажды
Шли мне письма вдаль корабликом бумажным..