Миром правит доброта

Ирина Зеленая Астана
Не могу себе представить,
Как бы было не земле,
Если б были люди злыми.
Души улетели  б  вне....
Не цвели  тогда ни Розы,
Ни другие бы цветы.
Помогают им улыбки
И слова любви...
О нет...
Я себе не представляю,
Как бы было на земле.
Даже солнце не вставало,
Перестав плясать в окне.
Утро стало б сразу темным.
Птицы,
Их не слышно там...
Не могу себе представить,
Как бы выжила я там....