017

Сергей 1
В кадре "ноль семнадцать"   
Микрофон в руке      
Нет, не удержаться               
Девичьей слезе

И слова простые
Прерывает спазм 
Все мы здесь родные         
Всё это про нас
               
Также в конце мая      
В "неурочный" час               
Шли мы, оставляя
Свой последний класс