Когда кончается любовь

Сергей Видакас
Когда кончается любовь,
Не говори, что всё нормально.
Непониманье, вновь и вновь -
Для счастья это всё фатально.

И вы расстались как друзья?
В груди теперь не слышно стука?
Но ведь была уже семья.
Любовь ушла куда-то, сука.

4.10.2017