Обзор Татьяны Шкодиной2 2 тур Осенний марафон-5

Конкурс Самовыражение 3
Бюллетень "Тур 2 Осенний марафон"
Татьяна Шкодина

1-4 (последняя строчка почему-то тяжело мне далась при прочтении, показалась слегка громоздкой)
2- 3 (не все рифмы понравились, сюжет не удивил новизной)
3- 4 ( в последнем катрене меняется время, показалось это неоправданным, не органичным)
4 - 4 (немножко запутанный переход из второго в третье четверостишье)
5- 3 (не удивило оригинальностью и не нашла там неодушевленных свидетелей сюжета)
6- 5 (понравились ритм, концовка)
7- 5 (грустная мелодрама, концовка проникновенная)
8 -5 (не оставляет равнодушным! хорошо написано)
9- 4 (последние четыре строки показались инородными, без них бы было лучше)
10- 5 (прекрасная лирика!)
11- 3 (рифмы не порадовали)
12- 4 (не хватило развития сюжета)
13- 5 (прелесть!)
14 - 5 (очень хорошо, задание выполнено на 100 процентов)
15- 4 (не оригинальный сюжет, не все рифмы понравились)
16- 4 (хорошее, но не все рифмы понравились)
17- 4 (нужна-годна - не понравилась рифма)
18- 4 (трагическая история, но читается несколько тяжеловато)
19- 4 (простое, не хватило изюминки)
20-4 ( концовка спустила с небес на землю, увы...)
21- 4 (сентиментальное, не удивило, но понравилась последняя строка)
22 - 5 (хорош рефрен, образ луны-осколка понравился)
23- 5 (милое, концовка светлая, оптимистичная)
24- 4 (первые четыре строки самые лучшие, показалось, что остальные слабее)
25 - 5 (тонкие, прекрасные стихи)
26- 5 (прекрасная любовная лирика)
27 - 5 (отлично, и задание выполнено в полной мере)
28- 5 (магия, просто мантра какая-то :))
29 - 4 (для меня слишком сентиментально)
30 - 4 (не хватило развития сюжета)
31- 4 (последние четыре строки совсем не понравились)
32 - 4 (мое)