***

Морин Милтон
Я словно пуст и состою из слов,
Пустых таких же, как признания в
Любви в контакте. Все ложно.
Стало жить так сложно.
Прости. Может, мне уйти?
Ведь если крикнешь "полюби!" -
Я не смогу. Прости, прости!
Нет сил взрасти. Рости
Ты сам. Останусь позади
Я навсегда. Пусти, пусти...