Как неряшлива нынче земля

Елена Гладышева 7
Как неряшлива нынче земля,
Расточительны осени слезы.
Полысеют опять тополя,
Сникнут в холоде ночи березы.
Наспех листьев желтеющий остров,
Утопая, воспетый в стихах,
Маскировку получит в морозы
И заснеженный сгинет в веках.