Маленький комочек

Нат Алия Рассветы-Закаты
Маленький комочек существа
Рядом и всегда, везде с тобою -
Чистая и теплая душа,
Что хранит и радует собою...

А быть может дух от божества,
Что был дан, как оберег судьбою!..
Он в груди и в сердце, как искра,
Созданный Всевышнею Любовью!