Вера, надежда, любовь

Миссури
Одно из самых главных,это Вера .
Ведь мы надеемся и ждём,
Чтоб тот вернулся человек ,
Кому мы сердце подарили.

И как же без Надежды ,
Что придает нам силы
Для счастья  на земле.

Любовь , она не уступает никому .
Она берет своё по праву
Неугомонно требуя долги
А нам всего лишь остаётся,
Нести ,как крест, свои долги.

©Миссури