Люди и Боги

Алексей Ренчковский
Как разбить этот кокон,
Он с проклятия соткон,
Слеплен из боли,трагичные роли,
Раскаты молнии громы,
Как выйти из этой комы,
Слыша адские стоны,
Грязи в душах тонны,
Узы эти кровны,
Победителей нет в этой бойне,
Как прекратить безумные войны,
Звучат тревожные горны,
Перевернул бы горы,
Разбивая о непреступные скалы руки и ноги,
Люди и Боги,
Идём по тернистой дороге,
И что в итоге,
Неудачей обернулись походы,
Уходим,с ума потихоньку сходим,
Бредем, на стены лезим,
Разбиваем и клеем,
Сгораем и тлеем,
Умирая воскреснем,
Знаешь,что жизнь - это вечность,
А смерть нас толкает в её бесконечность