Метель

Джонни Магони
Я так хочу  целовать тебя,в твою шею лебединую,
Со страстью сзади подойти,услышать шепот твой,узреть твои глаза
Обнять тебя за бедра пылающие
Провести по телу твоему руками скользящими,утащить тебя в постель
Закружится в одну ночную метель