Гром

Сергей Пустовалов
Грянул гром я содрал с себя кожу
Разорвал на куски свою плоть
Вынул душу,  из пепелища и вонзил в неё гвоздь.

Плакали птицы,  лил пьяный дождь и
                Взошло, чёрное солнцё.
     Я вижу свой путь,  в чёрном дыму.
 Я вижу свой дом,  но я в нём не живу.

Я давно,  перестал любить
И верить  в добро
Мне хочется, просто жить,
       но я сново,
              режу,
                вены опять
Меня мучает жажда чистой воды,
Но увидев её, пить не могу .

Время сжалось в тени, не давит вески.
В моей голове бешеный пульс
Я не могу уснуть.
Время, играет рок н рол
   Время, петь.

 18.03. 17.   Косте Ступину