герань

Александра Фукс
Говоришь мне про бабушку у перехода:
ласковый взгляд и две герани.
Ты купил обе. Несмотря на спешку.
И успел запомнить ее фразу:
любовь - желание накормить, страсть - съесть.
А я не вижу противоречий. И не ищу.
Смотрю на твои нервные губы, впитываю голос.
Я ем тебя.
И кормлю