Куда Убежала Любовь-4

Мысли Бездарь
Куда Убежала Любовь-4

Куда Убежала Любовь
От Тех Кто Был
в Друг Друга Влюблен

Быть Может Любовь Убежала
на Планету Юпитер
чтобы Узнать:Почему

Что Позволено Юпитеру
То Не Позволено Любви