***

Виктор Волжский
Смирения ищу! Душа моя.
О! Как же ёмко это слово.
С тобой любовь рядом твоя.
Ты для него на всё готова.

Ваш лёгким будет жизни путь.
В любви невзгоды - не помеха.
Видна в ней жизни сама суть.
И нет в ней фальши и огреха.