Новые

Катерина Кит
Новый день. Новая жизнь. Новые локации.
Новые поводы для отчаяния и прокрастинации.
Новые вещи. Новые люди. Новые сказки.
Старые сны, болезни, привычки, отмазки.

Новые поводы, новые тосты, новые разговоры.
Как прежде строятся стены, гремят затворы.
Новые улицы, новый сезон, новые звуки
Старые сигареты, все те же тощие руки.

Новые цвета, слова, музыка и желания.
Вчерашний кофе, потертые джинсы, те же воспоминания.
Новые надежды, непривычные мысли, свежие мечты.
Все новое, статична только я, вино и коты.