Осознание

Мороз Сергей
Ты равнодушен был
К глазам,
Уже постыло
Её тело.
Наделал
Было
В душе ран,
Пока забава
Надоела.

Месть будет
Слаще,
Чем прощение,
Я думаю
Совсем иначе.
Ты придаёшь любовь
Забвению,
Доверив жизнь
Одной удаче.

Жизнь,
Как рулетка,
Простой покер:
Раз, два, зеро -
Готов.
Ты думал,
Что в колоде
Оставался джокер,
Но он ушел,
Конец таков.

Ты проигрался,
Всё - финал.
Лети на новый круг.
Время пришло.
Ты осознал:
Любовь то, что
Вокруг.