Пара строчек, не сказанных вслух

Волчья Ягода
Нервный смятыш в озябшей руке –
Пара строчек, не сказанных вслух.
Возвращайся душа налегке,
Ведь мой взор до конца не потух.

Ведь шуршат под ногами мосты,
Сквозь аллеи в холодную даль
Невзначай переходим на «ты»…
Невзначай порождаем печаль.

Обнажает мою тишину
Октября листопадовый дух.
Я откроюсь ему…
И сомну
Пару строчек, не сказанных вслух.