Плюсы Или Минусы... Слушая A-HA

Яна Ставер
 Кто ты - нежный демон?
В моей душе сомнения...
Страдаю от безделия -
Включаю тишину!

 Плюсы или минусы...
Розы или фикусы!
Рассказать мне хочется -
Про свою мечту...

 Все дела охапкою...
Нежно-нежно лапками!
Мы с тобой разрулим -
Прямо с корабля!

 И улыбнемся Звездам...
Поцелуем Космос!
Обнимем всю Вселенную...
Искренне любя!