***

Коджиро Камикадзе
Любовь питается словами и орошается дождями чувств!
Вдыхается бессонными ночами,томящихся сердец влюблённых стук!
Взгляд яркий,сколько в нём желания,упасть в объятия,больше не вставать!
Энергия тоски и обожания,в могиле мёртвого могла б поднять!
Дрож губ и сладость поцелуя,взрыв вечности, когда сближаются тела!
Когда кричишь ты всей душой-"Люблю я!" и сердце обретает два крыла!
Покой не ведом,в страсти закипая,раствор любви по венам пробежит!
Мы умераем вместе,снова оживая,мы встретились и начали любить!