Ещё немного, и сорвусь в Бомбей...

Ольга Балтийская
Ещё немного, и сорвусь в Бомбей,
В кипящий улей, под палящий зной,
Два чёрных солнца озорных очей,
Hello, I miss you my sweet boy.

Марина драйв, мы смотрим в объектив...
Два счастья, две улыбки, миг лови!
Летят слова, так мило слышать их-
You are the best thing, that happened to me.

А тут дожди идут, опять дожди,
Одежды серые, пустые злые лица...
Мне ж снятся сари, ямочки твои,
Которыми смех по щекам искрится.
 
Из миллионной суеты сует,
Глядишь ты нежно-сладко и лукаво.
Мне виртуальный шлешь привет,
Со своего цветного карнавала.

Ещё немного, и сорвусь в Бомбей...
Хоть на недельку, хоть на пару дней...