И в шарике - не гель...

Лилия Биндина
Ушли потери и страдания,
Я далека от суеты,
Эх, знать бы это всё заранее,
Была бы баловнем судьбы.

Свободу обрела б и прочее,
Что продолжается лишь с ней,
Окончив строчку многоточием,
Я зачеркнула мир теней...

Стою сейчас со всем согласная,
Уже не спорить, не рыдать,
На то и жизнь, что всё по-разному,
Дорога, чтобы продолжать.

Жалеть сейчас резоны малые,
Лекарства мне не сочинить,
И всё, что думалось, искала я,
Сложилось в Ариадны нить.

Обласканные светом греются,
Там, где застанет их тепло,
Мне и самой порой не верится,
Как в одночасье повезло...

Страдания они от лишнего,
И в шарике - не гель, они,
Простив себя, прощаю ближнего,
Ища защиты у любви...