Мне не хватает

Анна Без Имени
Мне не хватает воздуха свежего
И мыслей чистых своих.
Мне не хватает сил. Изнеженна
Слишком для нас двоих.

Место пустое - душевная рана,
Не надо мне больше самообмана.
Мне так не хватает покоя
Без мук, без тебя, без запоя.

Все пройдет - говорят мудрецы.
Быть умным легко без любви.
Больным не помогут творцы.
Мне не хватает тебя. Позови.