***

Наталья Красавина
Здесь,на этой Земле,
В этом теле,
Можем мы созидать и творить.
Осязать,ощущать,общаться,
И друг-другу тепло дарить.
Можем нежно обнять ребенка,
Колыбельную на ночь спеть.
Можем чувствовать очень тонко,
И друг-другу в глаза смотреть.
Можем встретить давнего друга,
Улыбнуться и руку пожать.
А когда кому-нибудь туго,
Подбодрить можем,поддержать.
Можем бегать с детьми по лужам,
Языком снежинки ловить,
Можем сад посадить прекрасный,
И любимым цветы дарить.
Мы счастливые,
Только забыли,
В суете наших будничных дней.
Ценно то,
Чтобы жизнью мы благо дарили.
Чтоб успели,
Умели простить,
И о важном сказать на Земле.

05.09.2017.