Я объявляю

Кир Креатор
Страх отпускаю в небыль белыми голубями,
В волю вцепиться мне бы содранными ногтями.
Где-то Весёлый Роджер небо чернит собою.
Видимо, мир не может существовать без сбоя.
Значит — туда и надо, значит — беда не птица.
Под ноги крупным градом выпадет, раскрошится.
Выстелем новой кровью, новой травой засеем,
Выстроим дом к зимовью, это-то мы умеем.
Небо очистим. Роджер, ты не у дел сегодня!
Мир с обновлённой кожей, пусть хоть пока в исподней.
Верю, его не сглазим в этаком словоблудье.
Я объявляю праздник, я объявляю будни!