***

Наталья Красавина
Если смешать все цвета- получится грязь.
Я червонной была тебе королевой,
Ты же  имеешь особую, редкую масть.
Джокер,лгунишка,насмешник и прохиндей.
Ради своих забав,баламутишь души людей...
Пусть я "побита" тобой игрок-не моя печаль.
Краски разлиты и на палитре твоя печать.