Пути обратно нет

Мороз Сергей
Пастух пасёт овец,
И жизнь его прекрасна.
Судьбы своей творец
И даже в час ненастный,
Не унывает он,
Ведь знает суть,
Секрет всей жизни - откровение.
Чуть только изменил свой путь,
И сразу предали забвению.

Те лица,
Что так мило улыбались,
И зло смотрели в след.
Они все там,
В том времени остались,
Им дальше пути нет.

А ты бредешь один,
Не унывая,
Ведь знаешь,
Что в конце туннеля яркий свет,
Ведь ты идешь,
Все потому, что точно знаешь,
Пути обратно, просто нет.