Владимир Путин- Лучший Президент

Ольга Снегурочка
Наш президент - один из лучших.
Он лидер, миротворец и боец.
Страна гордится президентом,
Владимир Путин - молодец !

Он возродил в России память.
И оживил патриотизм.
Ответил, западным державам
За унизительный цинизм.

Своим усердием и правдой.
Он всей Европе доказал.
Россия - Сильная Держава.
В России все всегда, за Мир!

Он благороден и отважен.
Дипломатичен и умён.
Гордится Путиным - Российская Держава,
Почет ему и Уважение воздаем!
(16.07.2016 г. мои стихи)