Пусть это будет

Искандер Мустафин 2
Танго звучало
В осени грустной
Вечер влюблялся
В звезды свои
Звезды сияли
В небе как свечи
Мы танцевали
Танец любви

     ПРИПЕВ:
Пусть это будет
В нас бесконечно
Танго навеки
Оставит в нас след
Тот что напомнит
Нам снова об этом
Времени где
Расставания нет


И очарован
Музыкой света
Что мне дарили
Очи твои
Снова хотел я
Хотел быть поэтом
Петь эту песню
О нашей любви

     ПРИПЕВ:


Вечер осенний
Немного холодный
Но это пламя
Пылает в крови
Наши объятья
Нас согревают
В танце прекрасном
Танце любви

     ПРИПЕВ: