Близкий далёкий

Милена Тамми
Край зимы рубежей, очень ранних снегов -
осень.
Заплелись облака в хвое старых больших сосен.
Жухлый лист на воде, ветер песню поёт,
носит
Сердце тоже в дожде, почему не вдвоём ? -
Спросим.
      
То что было во сне, мой далёкий, родной,
снежный.
Или грезилось мне, что мы вместе с тобой -
грешны.
Расплескать я боюсь, слов тепло и мечты,
свежесть
А когда прикоснусь, то почувствуешь ты -
нежность       

Мне хотелось бы так: что бы всё на двоих,
рядом.
Губ желанных атак да признаний твоих -
надо.
Чтоб в любимых глазах, огонёчки Чертят,
в танце...
А в моих волосах, заблудились твои
пальцы.