Я ненавижу тебя, не иначе!

Соня Кеннет
Я ненавижу тебя,не иначе!
Ты Сердце моё разобрал,
И Душу мою в придачу
На части,куски разорвал!

Ты Демон чистой породы,
Ты Дьявол и Чёрт во плоти!—
Нет Силы такой у Природы,
Что смогла бы тебя Воплотить...

Ты Бесом живёшь в Подземелье,—
Ты Адом правишь в Огне!
У Вампира всегда похмелье,—
Пьёшь кровь изнутри и извне...

Я ненавижу тебя,не иначе!
Ты Всю меня покусал...
Посылаю тебе «на удачу»,
Что Шайтан бы тебе сам послал!

         <2017>