Отзывы - 275, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Светлая память Владимиру Семёновичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.10.2017 20:07   

Высоцкий - Супер Гений,
Кумир всех поколений,
Других, не надо мнений:
Народ - не обмануть!
Пускай, бывал в опале,
Поэта - в Идеале,
(Факт!), НЕБЕСА нам дали:
Его, Прекрасен - Путь!

Спасибо, Уважаемая Танечка!   

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2017 21:45

***

Всех благ Вашей сестрёнке, Георгий Сергеевич. Они что с мамой в один день рождены? С теплом души и уважением.

Татьяна Темнышева   05.10.2017 20:04

Люба - пятого, Мама - шестого,
Двоюродная, Люба, Сестра,
У неё я - за Брата родного,
Объяснить тебе, Таня, пора!

Спасибо! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2017 20:39