Пророчество

Владиславовна Кристина
Я услъшала голос Божий;
молода я тогда бъла;
на расцветший цветок похожа...
Он сказал:„Эта жизнь тяжела.“

Не смогла я тогда поверить-
моя жизнь бъла так легка...
И казалось -открътъ все двери;
надо мной бъла Божья рука.

Но слова Его тихо строго
прозвучали в сосновом лесу:
„Приготовься-страдать будешь много,
но тебя на руках понесу.

Руки злобнъе будут стараться
поломать тебя;просто убить.
Даже близкие будут стараться
аромат твой совсем заглушить.

И соблазнъ и искушения
будут рвать твою душу безжалостно;
и тяжелъми будут падения...
много дней тебя ждут безрадостнъх.

Бури чернъе будут веять
и обидъ посъпятся градом
будут страхи и унижения,
но во Мне тъ ищи отраду.

В людях тъ не ищи опору-
утешенье,любовь,пониманье...
тъ взойди,дочь Моя, на гору-
предо Мной тъ излей страданье.

И поверь,Я руками нежнъми
въну боль из души обиженной;
и тогда аромат по-прежнему
потечет как река к твоим ближним.

17.09.2017