зд

Кезис
На тему одной эпитафии

Ура! Не бабник наконец
Всю жизнь как раб на баб батрача
Теперь на этот ливерный рубец
Он  больше ни копейки не потратит.
Кинул на ученика он много палок,
Пока не увез самого чёрный катафалк
Выпьем за всех за нас.
Появился 1 много раз  гондурас.
В погонах полковника ходит сейчас.
Да, был он бывший полковник,
Но стал вот теперь уголовник.
Свою Конституцию предал
 Её под себя переделал!

Женился на милой Отчизне –
Батрачит та без укоризны
Надрывно  - и воет, и плачет,
На «Озеро» нынче батрачит.
.............
Отныне такое значенье идёт,
Что даже аллах ему взятки даёт!
А он не гордится тем даже вдвойне –
А просто сидит в своей малой стране!

И вот разоделся теперя – глядишь –
Сам в чёрном с зелёным – как будто ДАИШ!

Который так очень похож на него –
Там все бородаты – и все о-го-го!

Лишь только взрывают, да только казнят –
Людей похищают, на нефти сидят!

И он - если хочет – тогда не простит –
Взорвёт и похитит, снесёт, разорит!
....
…………………….
И Оливер Стоун снимает кино,
Но главного дочек там нет - всё равно!
И что же за док фильм – ты только взгляни?
Ну, нету в котором героя родни?
Да, если понятие это не – З.Ы.,
А это из серии этой -  ХаЗы…
Простейше - то глупости глупой низы….
..............................
«6»»6»»6»
Есть, есть, есть,
Шесть, шесть, шесть....

Вот от! Расшутился, весел!
Три шестёрочки повесил!

Словно 3 сосиски свесил,
Будто тумаков отвесил –
То позорные погоны
Дьяволу  определёны!

Три шестёрки – шесть-шесть в дупле –
Вот он оказался в дупе.
Чёртик, чё, - рога откинул –
Дух бесовый, что ль, покинул?

Земель Дьявола покинешь.

Если Умен, не затупишь –
За Антихриста не  вступишь:

Земли ты его покинешь,
Да из них сбежишь – сам сгинешь...
...............
2006.

Он никаким веяниям в угодину
Не опозорит словом, делом Родину!
И лента гордость, совесть придаёт

С миром реальным
Через мир виртуальный

Ампутирована совесть
И забыта та же честь
Остаётся только зло ведь?
Но его – немало есть!

Присягают по два раза,
На глазах легко у всех
То предательства проказа
Или непонятья смех?
............
Вот есть заслуженные деятели.

Деятель "заслуженный"
Без "за" и "л" - чей-то "--с-уженный",
А бе "сл" -  - "за--уженный"!
В брюках, что ль зауженный?
В талии зауженный?
"зас" убери - он "---луженный", 
Он без "л" - "зас-уженный",
Может он конт"-----уженный"?
Или "засл"а"---нный"?

Но это – не последний
Заслуженный бывает «деятель».
Он без «де», с «ва» -  «ва—ятель»,
Без «е» и  «ь»  - дятел.
........