Кошка Киса. зарисовка

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
картинка из интернета.

Под пушистым кипарисом
Отдыхает кошка Киса,
Разлеглась на мягкой травке,
Томно щурит жёлтый глаз!

Не прельщают летом Кису
Ни диван, ни телевизор!
А травинки и козявки
Очень даже в самый раз!