Depeche Mode - Never Let Me Down Again

Яна Ставер
 Все игра - жизнь или скука...
Не любить - ведь такая мука!
Целовать и думать о Вечном...
И в душе быть таким беспечным!

 Обнимать, совсем не ревнуя!
Не мечтать о его поцелуе...
А любить, а любить - лишь себя!
И тебя - Вселенная...........................