Если хочешь меня забыть...

Эвелина Виктория
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ЗАБЫТЬ...

Если хочешь, то всё забудь,
Будто не было... Никогда.
Проживёшь без меня, как-нибудь.
Я решила всё это сама...
    
Улечу, как несбывшийся сон...
Постараюсь Тебя не тревожить,
И, поверь мне - Ты встретишь другую,
Может быть, мы с ней будем похожи...

А меня - вспоминать не надо...
Вряд ли можно Судьбу изменить,
Только Счастья Тебе желаю,
И прекрасные чувства хранить.

Но, забыть Ты меня не сможешь,
Знаешь сам - будешь помнить всегда...
У Тебя нет меня дороже,
Это Жизнь нас свела - навсегда.


05 октября, 2017, Кёльн,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~