Привези мне себя рано утром рассветом

Наталья Федулкина
Привези мне себя рано утром рассветом
И открой нараспашку собою глаза...
Я замру от морозца... Ведь я не одета...
И вскочу обнимая... "О как же ждала"...

я проснусь уже позже, поцелуем согрета
И замру нежной кошкой у тебя на груди...
Как тобою ждала исполнения сладкого лета,
Пусть не летом совсем, средь холодной зимы...

Так ждала... И надеялась... Что же ты медлил?
Я устала давно просыпаться мечтою одна...
Мой родной... Мы с тобою любовью не где-то...
Ты прости, что в разлуке безбрежной тебя не звала...

Ты прости, я останусь с тобою сегодня и завтра
И потом и на тысячи лет впереди... Навсегда...
Обними меня крепче... Слов сегодня не надо...
Настоящими нами заменим наши встречи из сна...

Ты в сегодня из прошлого летом заглянешь..
И зеленым из карего станет цвет любящих глаз
Привезешь мне себя и любимым собою оставишь...
Я же буду твоею любимой... Счастье в наших руках...