Свидание

Андрей Тмин
"Привет, заходи, раздевайся.
Ну, как у тебя дела?
Спешишь? Не спеши, останься.
Как прежде, ты мне мила".

Прошли вереницей годы,
Мы памяти долг вернём.
Нельзя убежать от природы -
Мы слитно опять, вдвоём.

У тела знакомый запах,
Разряды сильней, сильней...
Я в несколько сладких этапов
Иду на свиданье с ней...

У прошлого есть привычка
Вернуться сквозь призму лет.
Другое уже вторично -
Нас прежних давно уж нет...

05.10.17