Каламбур льва

Леонид Ганчаров
Каламбур льва, аборигена Киевского зоопарка, львице, привезённой из Мены

Для совместной нашей жизни привезли тебя ИЗ  МЕНЫ,
Но, увы, меня достали, львица, все твои   ИЗМЕНЫ:
С ягуаром ты якшалась, с тигром, тёрлась ОБ  МАНУЛА.
С кем сегодня изменила? Сколько раз ты ОБМАНУЛА?
***
Мена - город в Черниговской области Украины