Включаю мозги

Аргудяева Елена Викторовна
ВКЛЮЧАЮ МОЗГИ

                -Р.
Включаю мозги… Включаю...
Пока без тебя скучаю...
Бросаю (во благо!) тебя
Под тучами октября…

Прощай! - И живи, как знаешь…
Как можешь, как понимаешь
(на память взгляд мой  храня…),
Но с этих пор - без меня!..

Так бывает!.. Прости!