Борись со своей пустотой

Катерина Белякова
Твой кофе уже остыл,
И осень давно настала.
Чего же ты ждал, молил -
Конца или снова начала?

Быть может пора повзрослеть
И времени зря не тратить,
В глаза своим страхам смотреть,
Учиться с людьми ладить.

Идти,даже если нет сил,
Сжимать кулаки до боли...
Ты много у Бога просил,
Но многого ль ты достоин?

Теперь, потеряв всё - упал,
Забыл сам себя и свой путь.
Смотри на себя - кем ты стал?
Ты дашь злу себя обмануть?

Борись со своей пустотой,
По голосу сердца иди.
Да, ты вернулся другой,
Но всё у тебя впереди!