Поэт жив

Екатерина Шиль
Во мне давно убит романтик,
Погиб мечтатель,умер позитив.
Не пойман он,не пойман мой убийца,
Который на убийство имел один мотив.

Одно лишь радует,поэт еще не умер.
Он жив,но ранен он до глубины души.
Стихотворения уж не выходят на бумагу,
Лишь изредка выходят мелкие стишки

Спасибо,что сгубил меня,убийца.
Нет той улыбки на моем лице,
И сердце на кусочки вновь разбито,
И сны не снятся ночью мне..

Как дальше жить,мой друг? Не понимаю..
Кому понадобилось вдруг меня убить?
Но только вот поэта не убили.
Поэт, поверь мне,будет долго жить