туман

Юлия Лещенко
photo by Anton Gukov


по квадратам дней
что горят от силы
высоко иду
поднимая ноги
сколько здесь упало
таких красивых
так запнешься вдруг
и не жди подмоги

позади любовь
опускает руки
впереди вода
омывает плечи
по следам того
кто уже в разлуке
я иду туда
где ничто не вечно

я вино себе
и вина наутро
под ногами ту
скло хрустят осколки
впереди холо
дное брезжит утро
и молчит туман
за железной скобкой