Я знаю, она меня любит

Симонов Анатолий
Я знаю, она меня любит.
Все также , как было всегда.
И мы с ней наверное вместе
Любовь пронесли сквозь года.
Вчера, когда стало мне грустно
Листал я семейный альбом
На фото, чуть-чуть пожелтевших
По прежнему с нею вдвоем.
Все наши счастливые годы
Внезапно как миг пронеслись.
И я вдруг отчетливо понял
Какая прекрасная жизнь.
Как жил я вдвоем с моей милой.
Любовь укрепит мои силы.