***

Ви Торрес
Март 2017

Собирать чемодан на море ?
Купить килограмм шоколадок ?
Включить кино про love story ?
Поулыбаться надо бы...
Есть кое-что, что по-круче
самых крутых ништяков всех...
Если тебе тоже скучно,
то можешь спешить ко мне...